Search found 327 matches

Re: Ui vivo v5

Min request Ui di vivo v5 biasa diupgrade kayak ui di vivo v5s dong, bukan ke versinya funtouch osnya saja yang diupgrade tapi diupgrade penampilan juga terutama tampilan recent appnya, Lebih suka penampilan yang kayak kartu disusun. Trus kapan music player alias iMusic dapet pembaharuan ya? Sepert...

Re: notifikasi

Shubuh semua... Ada yang ngalamin gak vivo v5 nya yang sudah install jadwal sholat apa notifikasinya berfungsi? Saya sudah pake banyak jadwal sholat di playstore tapi azannya ga pernah ada padahal settingannya sudah pas. Sewaktu masih pake o**o berjalan lancar. Mohon pencerahannya admin jangan di d...

Re: Keamanan sandi

Kenapa sandi pada smartphone saya tidak bisa dihilangkan . Maksudnya tidak pake sandi gitu kalau ingin membuka smartphone nya , terdapat tulisan "dinonaktifkan oleh administrator, kebijakan enkripsi untuk penyimpanan kredensial" di smartphone adek aku juga sama yg vivo Y51L Hi @25frendisu...

Re: Support Quick Charge?

Izin bertanya, Kalo semisal hp vivo y35 dicharge memakai charger yg outputnya 2A apakah akan berpengaruh? Selama ini saya memakai charger ori untuk mencharge. Terimakasih. :D Hi @utomoram, untuk Y35 sendiri belum ada support fast charging... Untuk yang sudah support fast charging ada V5Plus. Terima...

Re: Fitur Group Selfie V5s

Nurhalima wrote:Admin Vivo yang terhormat, mau tanya
Kenapa fitur Group Selfie di Vivo V5s milikku kok tidak ada ya? Bukankah itu fitur bawaan dari hape-nya? Terus gimana caranya biar ada fitur tersebut?



Hi @Nurhalima, iya betul... boleh tau versi os kamu versi berapa? Terima kasih.

Re: Font

jesicanataliangkari wrote:update lebih banyak new font lagi ya , dan semoga waktunya gak terlalu lama , makasih



Hi @jesicanataliangkari, terima kasih atas sarannya. Terima kasih.

Re: Pembaruan Sistem

Min, saya mau nanya, di layar hp vivo v5 saya muncul pembaruan sistem "Versi PD1612F_EX_A_3.4.3 Siap untuk dipasang" maksudnya apa ya? Terus saya harus klik mana "pasang sekarang" atau "selesai" . Ditunggu jawabannya sekarang soalnya hp nya gak bisa dioperasikan. Thx H...

Go to advanced search