Search found 235 matches

Re: Aplikasi Smule Lagu Tidak Lancar

Hi vivo community, saya juga baru beli vivo y55 4 hari yang lalu. Saya langsung pasang aplikasi smule. Download nya berhasil, cuma ketika sudah selesai menyanyi, suara rekamannya malah pecah, dan gak jelas bahkan bisa dibilang suara saya gak terdengar sama sekali. Saya fikir handsfree nya rusak, ta...

Re: Aplikasi Smule Lagu Tidak Lancar

Saya baru beli Vivo V5 1 minggu, sebelumnya saya pakai device lain dan aplikasi smule lancar jaya, setelah saya install smule di Vivo V5 kok malah smule gak bisa lancar waktu proses rekaman, malah suara lagu yang keluar putus2 dan suara saya tidak bisa pas dengan lagunya, apa ini termasuk kekuranga...

Re: Saran Update

edymhd wrote:Update dong Android M kapan nih please



Hi @edymhd, untuk sampai sekarang ini belum ada informasi mengenai update android. Yang bisa di update, adalah OS asli di Vivo, yaitu Fun Touch OSnya, dan biasanya akan ada notifikasi langsung bila sudah bisa di update. Thanks

Re: flash vivo y15

nunk wrote:Setelah saya flash vivo y15 hp nya tambah mati tidak bisa dihidupkan mastah, ada solusi untuk menghidupkan kembali, mohon bantuannya trimakasih.



Hi @nunk, coba dibawa ke service center aja untuk diperiksa lebih lanjut dan detail mengenai kerusakannya ya.

Re: Mohon info harga Touch screen vivo v5

Sore gan.. Mw nanya Touch screen v5 ane pecah gan :? . Kalo mw ganti kira2 kisaran berpa ya.. Owh iya itu bisa ganti Touch screen nya aja apa satu set sama lcd nya.. Thank yah... :D Hi @HafizRusbiyanto, untuk layarnya kalau kerusakannya tidak mengenai LCD, penggantiaannya kemungkinan tanpa harus ga...

Re: Emoji

ardee1983 wrote:Dear V Series User,
Bagaimana cara menampilkan / menambahkan emoji seperti di iPhone?
Mohon pencerahannya..
Thanks.



Hi @ardee1983, coba download touchpad dari playstore yang menyediakan beberapa jenis emoticon. Terima kasih.

Go to advanced search