Search found 376 matches

Re: Firmware

Saya abis downgrade, firmware saya sekarang versi 2.7.25 dan saya ingin udgrade ke versi 2.9.1 saja. tetapi di pengaturan hanya tersedia update an terakhir yaitu versi 3.5.4. saya coba cari file firmware di website vivo hanya ada yang versi 2.7.25 dan versi 3.5.4, apa kah vivo hanya menyediakan dua...

Re: notif tidak muncul

puputpurn wrote:Hi @puputpurn, sebelumnya ada melakukan pembersihan telepon ya? Terima kasih.


iiya saya pakai app cleanmaster. terus solusinya gmn yah gan?[/quote]

Hi @puputpurn, kalo sudah dilakukan pembersihan, memang harus di buka aplikasi dulu sebagai awal untuk running aplikasi-nya. Thanks

Re: Update system dipengaturan

Hallo suhu-suhu / admin / moderator forum setempat Ane mau tanya ini setelah update kok malah agak lamban ya dari pada sebelum update Waktu buka aplikasi atau melakukan kegiatan lain nya Padahal diupdate an itu ditulis meningkatkan performa. Kok saya malah merasa menurun Thanks semua. Sama saya jug...

Re: notif tidak muncul

halo.. Hp vivo v5 lite saya tidak bisa memunculkan notifikasi maupun chat dr pengguna lain dr aplikasi whatsapp dan bbm, ketika phone sedang terkunci ataupun tidak sedang membuka 2 aplikasi trsebut. Chat baru dan notif baru masuk ketika aplikasi dibuka. Mohon pencerahan. Terimakasih. Hi @puputpurn,...

Re: souvenir box

Wulidatatsa wrote:Dear vivo,
Saya beli vivo v5s di erafone tanggal 2 juli 2017 tapi tidak mendapatkan gift box nya ?
Mohon klarifikasinya
Thanks


Hi @Wulidatatsa, untuk promo gift box tergantung periode promonya, dan tergantung persediaan. Terima kasih.

Re: root

vitovarel wrote:Apa y21 ini masih belum bisa di root? Terimakasih sebelumnya


Hi @vitovarel, untuk di root memang tidak kami sarankan. Karena berkemungkinan bisa mengganggu sistem operasi smartphone kamu. Terima kasih.

Re: CARA BIKIN VISITOR MODE VIVO V5 S?

Hello gan... Saya mau tanya, cara untuk membuat Visitor Mode pada Hp Vivo V5s bagaimana ya? Info please.... Hi @Ayda, untuk sekarang ini ada cara untuk mengunci setiap aplikasi yang ada. Caranya: Setting - Fingerprints and Passwords - Privacy and App Encryption - Pilih aplikasi apa yang mau dipasan...

Re: Proses sistem tidak menanggapi

Hai min, aku mau nanya. Akhir akhir ini hp vivo v5 ku bermasalah. Sering muncul proses sistem tidak menanggapi, lalu setelah itu touchscreennya tidak berfungsi. Kira kira solusinya gimana min? Hi @Suciramadhani, kami sarankan untuk dibawa ke service center ya untuk bisa diperiksa langsung. Untuk se...

Re: Google Play Game

Admin, kenapa aplikasi "Google Play Game" tidak di jadikan aplikasi bawaan pada VIVO Y53 says? Dan saat saya menginstal nya dari Play Store yang terpasang adalah versi 3 sedangkan versi terbaru adalah versi 5. Hi @Denbravo, untuk aplikasi google, yang sudah ada itu Google Playstore, jadi ...

Go to advanced search